Блог,  Игровой мир

Возвращение Казановы

Чрезвычайная ситуация была зарегистрирована метеорологическим центром в городе Сан Мишуно. В первый день весны воздух прогрелся до аномальных отметок и весь снег, тонким слоем лежавший на улицах города, растаял в считанные минуты.

– Никогда не думал, что скажу Создателям спасибо за то, что они сделали снег однослойным!- радостно сообщил нашему каналу Салим Бенали, местный житель, – если бы не это, город бы затопило! А я умею плавать только в бассейне.

Председатель города Виктор Фэнг, покинув свои роскошные апартаменты на 30-м этаже небоскреба «Ландграаб», прошелся по улицам, дабы подать личный пример и успокоить граждан.

– Повода для паники нет, – заверил он собравшихся, в перерыве между коктейлями “Огненное Море” и “Риджпорт”, – единственная опасность, какая нам грозит — это перегреться до смерти. Поэтому, я настоятельно рекомендую не одевать зимних вещей и устроить вечеринку возле бассейна!

Загадка необъяснимого поведения природы занимает не только синоптиков, но и лучшие умы столицы. Мнения, как водится в таких случай, разделились. Авторитетный ученый Мортимер Гот, обвинил во всем представителей меньшинств:

– Резкое потепление связанно ни с чем иным, как с запрещенными опытами над природой. Такое под силу сотворить только нашей новейшей разработке: машине управления погодой доктора Юня или нашим прямым конкурентам с планеты Сиксим. Вне всякого сомнения – это проделки пришельцев!

Новый пост в популярном блоге Пенни Пиззаз за четыре минуты собрал полмиллиона новых подписчиков и семь тысяч репостов. Девушка клянется, что странное поведение природы указывает на то и только на то, что в городе появились ведьмы. Активисты клуба «Любители сверхов» со всего мира выходят на улицы, чтобы выследить, найти и поприветствовать новых гостей.

Еще есть мнение, что Солнце подошло слишком близко к Симле и мы все умрем, но это никому не интересно.

На этом спецвыпуск «Симсновостей» подошел к концу. Но настоящая причина резкой смены погоды так и не была раскрыта. Преимущественно, все женское население города, да и некоторые мужчины, что оказались на улице утром этого дня, обратились за помощью в местную больницу с жалобами на жар и острые приступы лихорадки. Общий градус их тел нагрел окружающий воздух и растопил снег. Что же общего было между всеми этими симами? В это утро они увидели его…

Дона Лотарио.

Дон, только что приехал в город и, не подозревая о своей причастности к случившемуся, снял квартирку в районе Специй. Просторная двухкомнатная квартира с балконом сдавалась вместе и дружелюбными соседями (фу, это же тараканы!), убитой сантехникой (Откройте! Это ваш сосед снизу, он очень зол и у него с потолка что-то капает) и подозрительно неприятным запахом в одной из спален, источник которого был, но его так никто и не нашел. Для Дона, не обремененного чертой характера чистюля, все это было мелочами жизни и он без сомнений подписал договор с радостным хозяином квартиры.

Главное дело было сделано, осталось совершить дело приятное. Дон отправился по адресу Дзен-Вью 702, навестить своих школьных подруг, сестер Кальенте. Он не видел их с тех самых пор, как поступил в университет. И теперь их путям суждено было снова пересечься.

Перед тем, как перед Доном распахнутся девичьй сердца и входные двери их квартиры, давайте узнаем Дину и Нину поближе.

Сестры приехали в Сан Мишуно тремя годами раньше и успели здесь неплохо устроиться. Роскошно обставленная двухуровневая квартира в Модном районе — целиком и полностью заслуга Дины и ее тайных отношений с председателем города.

Но, надо сказать, что господин председатель был не настолько щедр, чтобы купить любовнице собственное жилье. Квартира со всем интерьером принадлежала председателю и в случае их с Диной ссоры, сестры могли остаться на улице практически без средств и той роскошной жизни, к которой они успели привыкнуть. Само собой, такое положение не устраивало Дину и она ломала голову, как вывести их с председателем отношения на новый уровень.

Нина, в отличение от сестры, старалась заработать на жизнь своими силами. Довольно своеобразным способом.

Стараясь завоевать в городе славу светской львицы, Нина устраивала вечеринки для богемного общества Сан Мишуно. Но ни одна богема так и не отважилась появится ни на одной из золотых вечеринок Нины. Зато малоизвестные писатели, бездарные художники и начинающие актеры, слетавшиеся к ней как мотыльки, дарили подарки, часть из которых можно было не только выкинуть, но и продать.

Дона и сестер можно было бы назвать близкими людьми, если бы не непростые отношения, которые между ними были. Непростые отношения, которые можно было уместить в одно предложение: Дон любил Дину, а встречался с Ниной (и еще несколькими барышнями, имен которых наш Казанова уже не помнил). И теперь, стоя у входной двери, он надеялся, что в этом городе у них с Диной есть шанс.

Девушки были рады снова увидеть Дона.

Но, похоже, Нина обрадовалась чуточку больше сестры.

После дружеских объятий, Нина тут же начала развлекательную программу и сестры вместе с Доном отправились смотреть город, а вечером посетили караоке бар.

Три бокала коктейля “Крем-Кола” сделали свое дело и Дон, кое-как исполнив все известные ему хиты, он опять оказался в постели не с той из сестер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *