Блог

Карьера актера. Первые впечатления.

Посмотрев вчерашний стрим про карьеру актёра и еще несколько обзоров от участников SIMS CAMP, выложенных чуть ранее, у меня сложилось впечатление, что нас ждут довольно однообразные актерские сцены, без логики и, тем более, сюжета в них. Впрочем, меня это даже не расстроило. Я уже привыкла относится к The Sims 4 не как к симулятору жизни, а как к пародии на нее. И если оценивать актерскую карьеру именно как пародию, то результат однозначно радует глаз: разнообразие костюмов охватывает большинство популярных тем и стилей,

(мне, как любителю всевозможного старья, новая одежда особенно мила сердцу!),

качественные декорации и анимированные задники с возможностью выбирать спецэффекты.

Особенно порадовал пролетевший в небе дракон!

Пожалуй, самое практичное из всего этого — это возможность, вооружившись реквизитом или уже готовыми комнатами, создать свою сцену и самостоятельно распределять роли между актерами.

Для этого придется воспользоваться режимом отладки и достать оттуда «крестики», пожамкав по которым, нам откроется большой выбор действий от битвы на мечах до сцены смерти и, даже, нападения вампира.

Так можно добиться не только логики и сюжета от игры актеров, но и отыгрывать масштабные съемки фильмов, любимых сериалов или выступление симов в театре. Для тех, кто любит делиться историями и скринами, все эти возможности особенно ценны.

Для тех же, кого интересует исключительно сухой геймплей, карьера актера может разочаровать. Для меня же самым большим минусом, боюсь, окажется невозможность самостоятельно отправить сима на работу (по крайне мере, я этого не увидела) и забыть о нем, пока сим не вернется домой с деньгами и очередным повышением. Мне не нравится повсюду водить своих симов за ручку, тем более, если на участке проживает сразу несколько симов. Закрытая карьера — это как своеобразный отдых от надоевшего жильца и возможность заняться другими рядом живущими. Идеально было бы, чтобы у всех карьер в игре был выбор: сопроводить сима на работу или верно дожидаться его возвращения домой. Чтобы наше отсутствие не снижало его зарплату и производительность труда, что мне очень не нравится в карьерах из дополнения «На работу». Но даже ко вкусу дегтя в ложке меда со временем привыкаешь, так что я продолжаю радоваться скорому выходу дополнения и ждать его, затаив дыхание!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *