Блог

Путь к славе. В ожидании.

Давненько я не испытывала предвкушения, ожидая выхода нового дополнения. Последние два дополнения прошли мимо меня и, сказать по-правде, единственный набор, который был для меня полезен и радует по сей день – это «Родители». И возвращение малышни, но без них играть было попросту невозможно. Выход всего остального я бы могла ждать очень долго, или не ждать вообще. Для полноценной игры мне нужны ведьмы, университет, отпуск с пляжами, звезды и музыкальные группы. Как видите, ничего из моего игрового списка еще не вышло. Представляете, как мне было тяжело играть?))) Но в следующем месяце зажгутся звезды! А поиграть не терпится уже сегодня… Не ем, не сплю, обустраиваю Оазис Спрингс, ибо единственный способ смириться с крошечным размером нового городка — представить, что он часть другого, не особо крупного, города. Изначально планировалось нафантазировать себе, что Дель Соль Вэлли — это звездная часть Сан Мишуно, но раз в новом городке не будет зимы, то подрастет Оазис.

Планов на новое дополнение у меня столько, что не знаю за что взяться в первую очередь. Хочется и отправится на разведку в карьеру актера, и поиграть старыми семьями.

Практически для всех семей, созданных разработчиками, у меня не нашлось дела, но было жалко их удалять. Зато теперь-то я поиграю за своего любимчика Боба Панкейка!

У нас с ним было несколько попыток открыть пекарню и ресторан, но пекарня — это слишком мелко для Боба, а собственный ресторан, в котором нельзя быть шеф-поваром – ну что за детский сад? Боб – звезда (не спроста же нам добавили в игру постер с ним), а значит свой канал на симтубе и возможность печь блинчики в прямом эфире, не покидая пределов своей кухни – это идеальная карьера для одиночки Боба.

Пенни Пиззаз тоже звезда! Об этом не просто кричит, а надрывается ее плакат в Модном районе Сан Мишуно, занимающий полнебоскреба. К тому же, девушка явно работает не «на своей» работе. Карьера Соцсетей завязана на трансляции видеоигр, а Пенни я вижу исключительно бьютиблогером или моделью. Решено, Пенни сменит сферу деятельности и станет той, кем должна быть.

Неожиданно проснулся интерес к “Соседям по дому”. Раньше они меня совершено ничем не привлекали. Да Зои Пэтел и Джей Хантингтон III очень красивые симы, а у Гэйвина Ричардса интересная внешность, но этого оказалось для меня недостаточно, чтобы задержаться в этой семье дольше, чем на несколько симодней. Теперь мне не терпится устроить Джейя и Зои актерами и разжечь между ними вражду!

Хочу посмотреть, как ребята будут между собой соперничать и увидеть, кто из них первый поднимется по карьерной лестнице и получит пять звезд. На Гэйвина тоже появились планы, благодаря тому, что игра самостоятельно устроила его в полицейский участок, стало понятно откуда он может брать сюжеты для своих рассказов.

Что касается Митчелла Калани, то я его не люблю.

Но так и быть Калани, я приму во внимание твои связи и не буду выгонять из семьи, попробуешь затмить Джони Зеста на комедийном поприще, но фигушки это у тебя получится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *