Арты,  Блог

Симс 4 фанатский рендер “Златопуст Локонс”

Открывать мой дебютный проект “Второстепенные персонажи вселенной “Гарри Поттер” в Симс 4 выпала честь несравненному хвастуну, непревзойдённому вруну и самовлюбленному пустозвону Златопусту Локонсу! Та-да-да!

Мне не очень нравится внешность Кеннета Брана, актера, который сыграл роль Локонса в фильме “Гарри Поттер и тайная комната”. В моем представлении, Златопуст должен выглядеть моложе, а его роскошные локоны вызывать зеленую зависть у всех хорошеньких женщин. Поэтому, создавая внешность сима, я опиралась, в первую очередь, на свои книжные преставления и на эти два арта:

Надеюсь, вам понравилась презентация сима в виде фанатского рендера?

Мне всегда они очень нравились и я попробовала сделать свой. Это оказалось очень увлекательно и не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Сначала я вспоминаю, есть ли в Симс 4 подходящие вещи или предметы, которые могли бы подходить тому или иному персонажу по характеру, или он мог ими пользоваться. Если ничего подходящего нет, я обращаюсь за помощью к креаторам или создаю что-то сама. Потом делаю скрины каждого элемента будущего рендера отдельно и уже в фотошопе создаю интерьер. Я постараюсь сделать похожие рендеры для каждого сима из этого проекта и очень надеюсь, что с каждым новым персонажем мой уровень дружбы с фотошопом будет расти 🙂

Если вам нравится персонаж, вы можете скачать его в моей мастерской.

Подписывайтесь и следите за выходом новых героев, через INSTAGRAM.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *