Игровой мир,  Обзоры

Симс 4 обзор каталога “Мой первый питомец”

Предупреждение!

После прочтения обзора может развиться ворчливый характер. Не рекомендуется к прочтению лицам, которых полностью устраивает игра и не напрягает политика компании.

Не покупайте этот каталог. Это наглый и бессовестный распил самого популярного дополнения линейки Симс и знаете, что будет дальше? Долгожданную погоду нам тоже выдадут по частям. Браво, ЕА! Вашей жадности позавидует даже голодный и, раз вы не доплачиваете мне за мое мнение (а жаль), мой обзор не будет восторженным.

Правда пятидесяти процентная скидка на дополнение «Кошки и Собаки» несколько смягчает обстоятельство, но и меня расстраивает далеко не ценна на каталог.

Начнем с КАСа.

Тот случай, когда разработчикам стоило пожадничать, но они расщедрились на однотипные футболки для всех возрастов.

Блин, сделать перекраску стандартных футболок — это самое простое, что может вообще сделать. Каждый симер, у которого есть желание, может этому научиться и сделает не хуже в первый же день(я пробовала). Каждый симер, у которого нет желания этим заниматься, уже скачал (удалил и снова скачал) кучу новых перекрасок от креаторов. Каждый симер, который не любит использовать моды в игре… Ребят, я надеюсь, что хотя бы вас они порадовали.

Конечно, футболками дело не ограничилось и нам выдали ОБОЖЕМОЙКАКЯРАДА (нет) очередной костюм!

Зачем? Сначала костюм медведя, затем енота, потом цветной костюм медведя, а теперь и хомяк! По-моему, он смотрится просто отвратительно, а вот костюм Тоторо меня бы порадовал (^.^)

Но, все-таки, кое-что мне понравилось.

Только вам не кажется, что эта пижама подозрительно похожа на пижаму из «Веселимся вместе»?

Еще нам выдали три новых прически.

Не в моем вкусе, но можно использовать.

А вот новая одежда для питомцев меня действительно порадовала. Мило, красиво, качественно и, самое приятное, в базе есть похожие костюмы для симов.

От кошачьей мантии то ли фокусника, то ли волшебника, я просто балдею и с удовольствием бы променяла костюм хомяка и футболки на магическу шляпку для котика. Мимими.

Мебель.

Мне нравится, что появилось много мебели для детской комнаты, но сама бы я так детскую не обставила.

А вот диванчик и бумажный столик в виде аквариума смотрится очень даже хорошо.

Но самое главное ведь не это!

Нам выдали целых четыре пиксельных зверя: хомяк, еж, крыса и бубалус!

Каждый зверь живет в своем отдельном домике, из которого он выходит разве что на ручки. У-сю-сю и обратно в дом! Зверье приковано каждый к своему аквариуму (мне так хочется называть их дома), как младенцы к люльке, и его нельзя положить даже в багаж. За зверьем можно понаблюдать, потрогать, поговорить и изучать, но все строго около аквариума.

Несмотря на плохую прорисовку, зверье получилось довольно милым. Забавно что-то себе бегает, нюхает, валяется в песочке (^.^), приятно наблюдать, но быстро надоест.

Хотелось еще проверить, может ли зверье умереть от голода, если его не кормить, но это не тот азарт, который я хотела получать от игры.

Обзор окончен. Simstopia в печали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *